Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos – PPGTA/UNICAMP

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 3 of 3
Issue DateTitleAuthor(s)
1999-12-21Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas características da polpa de acerola e na determinação dos teores de ácido ascórbico e das antocianinas durante o armazenamentoMENEZES, Hilary Castle de; http://lattes.cnpq.br/6478475854489070
1997-06-06Estudo do equilibrio de fases para sistemas óleo vegetal/dióxido de carbono empregando a equação de Peng-RobinsonMEIRELES, Maria Angela de Almeida; http://lattes.cnpq.br/7459851068586682
1981Melhoramento de tecnologia na produção e conservação do queijo marajoaraBENRAADT, Rodolfo Delfino Reyna