Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Communities
& Collections
Browse Items by:
Affiliation
???browse.menu.sponsor???
Concentration
Subject
Author
CNPq
Issue Date
Department
Research Line
Advisors
Periodicals
Programs
Document Type
Title
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Downloads
DSpace Installer
Feedback
About DSpace
Help
.
IDIOMA
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 43
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Mar-2017
Adição de ácido esteárico e surfactante em filmes elaborados com proteínas miofibrilares obtidas de corvina (micropogonias furnieri).
VIEIRA, Lorena Limão
Dissertação
27-Feb-2020
Adsorção de cobre (II) presente em cachaça utilizando quitosana obtida por radiação micro-ondas: caracterização e estudo cinético
SANTOS, Lucely Nogueira dos
Dissertação
1-Aug-2017
Análise dos aspectos microbiológicos de peixes salgados comercializados no complexo do Ver-o-Peso e o impacto do processo de salga no crescimento de micro-organismos e na formação de aminas biogênicas
BATTAGIN, Heloísa Valarine
Dissertação
23-Dec-2018
Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveis
SILVA, Natácia da Silva e
Tese
17-Dec-2014
Aproveitamento de resíduos da indústria de óleos vegetais produzidos na Amazônia
SANTOS, Marcio José Teixeira dos
Dissertação
31-May-2019
Avaliação da composição química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo de cipó-de-alho (Mansoa standleyi) (Steyerm.) A. H. Gentry (Bignoniaceae) obtido via extração supercítica
URBINA, Glides Rafael Olivo
Dissertação
10-Dec-2018
Avaliação do teor de espilatol no ciclo de cultura de duas cultivares de Aemella oleracea (L.) R. K. Jansen em extratos obtidos por entração supercritica
SILVA, Ana Paula de Souza e
Dissertação
29-Mar-2018
Caracterização dos sistemas de produção de leite quanto à qualidade higiênico-sanitária produzidos na agricultura familiar no nordeste paraense.
OLIVEIRA, Priscila Santos da Conceição
Dissertação
29-Mar-2018
Cinética de degradação térmica de folhas de mandioca (Manihot Esculeta Crantz) durante tratamentos de secagem em estufa e cocção
MODESTO JÚNIOR, Elivaldo Nunes
Dissertação
14-May-2019
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
BARBOSA, Anna Paula Pereira
Dissertação
22-Nov-2016
Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquicultura
GUIDI, Letícia Rocha
Tese
28-Mar-2014
Desidratação osmótica à vácuo do filé de mapará (Hypophthamus edentatus)
MACIEL, Renan de Almeida
Dissertação
28-Mar-2014
Discriminação de espécies de peixes da costa amazônica e predição da composição centesimal usando um espectrofotômetro NIR portátil
FERREIRA, Fabielle Negrão
Dissertação
9-Jun-2020
Efeito da ingestão de óleos vegetais nos parâmetros cardiometabólicos de indivíduos com síndrome metabólica
SILVA, Lívia Martins Costa e
Tese
1-Mar-2016
Estruturas supramoleculares de α-lactoalbumina e glicomacropeptídeo: produção, caracterização, propriedades funcionais e carreamento de vitamina B2 e quercetina
DINIZ, Renata Silva
Tese
30-Sep-2014
Estudo comparativo do efeito da clivagem ácida (escalas analítica e piloto) de proantocianidinas presentes em extratos de matrizes vegetais da Amazônia
SATO, Suenne Taynah Abe
Dissertação
26-Aug-2019
Estudo da secagem da polpa de açaí pelo método de camada de espuma
COLAÇO, Rafaella Maracajá Nunes
Dissertação
27-Jun-2014
Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)
NOGUEIRA, Francylla Milhomens
Dissertação
26-Apr-2021
Extração supercrítica da polpa liofilizada de açaí (Euterpe oleracea Mart.): determinação de compostos bioativos e solubilidade
SILVA, Marcilene Paiva da
Tese
23-Mar-2017
Extração utilizando óleo vegetal e assistida por ultrassom de biocompostos da pimenta cumari-do-pará (capsicum chinense Jacq) em diferentes estádios de maturação e localidades
CARDOSO, Raiane Vieira
Dissertação