Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 101.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2016Produção e características estruturais de capim-Tanzânia sob diferentes frequências de desfolhações em clima tropical AmMACEDO, Vitor Hugo MauésDissertação
27-Ago-2014Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidadeOLIVEIRA, Cristiane do Socorro Barros deDissertação
2012Composição do microfitoplâncton do Rio Arienga (Barcarena-Pará)SENA, Bethânia AlvesDissertação
28-Set-2012Aspectos clínico-patológicos do envenenamento experimental por Caudisona durissa em equinosLOPES, Cinthia Távora de AlbuquerqueDissertação
6-Fev-2012Efeito da concentração de bactérias homoláticas na ensilagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum cv. Roxo)SOUZA, Natália Sidrim da Silva deDissertação
24-Fev-2012Lesões traumáticas na pele causadas pelos espinhos de Mimosa pudica e Mimosa debilis em equídeosREIS, Alessandra dos Santos BeloDissertação
29-Fev-2012Comparação entre o TRIS, Lactose/TRIS, Ringer-Lactato e Leite Desnatado como diluidores na criopreservação do sêmen bubalinoMIYASAKI, Michel Yoshio AlmeidaDissertação
28-Fev-2014Valor nutritivo da torta de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa Bonpl.) para alimentação de ruminantesRAMOS, Aline Fernanda OliveiraDissertação
27-Mar-2015Resíduos da agroindústria de frutas como aditivos para ensilagem de capim elefanteAZEVEDO, Jorge Cardoso deDissertação
28-Fev-2014Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparenteMORAIS, Eziquiel deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Depósito