Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 73.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Ago-2014Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidadeOLIVEIRA, Cristiane do Socorro Barros deDissertação
6-Fev-2012Efeito da concentração de bactérias homoláticas na ensilagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum cv. Roxo)SOUZA, Natália Sidrim da Silva deDissertação
28-Ago-2009Valor nutritivo do farelo de coco (Cocos nucifera) na alimentação de ovinosIRINO, Minelli Matos XavierDissertação
27-Mar-2015Resíduos da agroindústria de frutas como aditivos para ensilagem de capim elefanteAZEVEDO, Jorge Cardoso deDissertação
28-Fev-2014Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparenteMORAIS, Eziquiel deDissertação
2014Prevalência da anemia infecciosa equina na Ilha de Marajó, estado do Pará, BrasilFREITAS, Nayra Fernanda de Queiroz RamosDissertação
25-Fev-2014Caracterização dos sistemas de produção na bovinocultura leiteira nas mesorregiões sudeste e nordeste paraenseDANTAS, Vanderson VasconcelosDissertação
23-Ago-2013Níveis de cálcio e fósforo na dieta de muçuã Kinosternon scorpioides (LINNAEUS, 1766) em diferentes fases de criação em cativeiroFERNANDES NETO, Dário LisboaDissertação
10-Jun-2008Avaliação do valor nutritivo da torta de coco (Cocos nucifera L.) para suplementação alimentar de ruminantes na Amazônia OrientalSOUZA JÚNIOR, Lucival deDissertação
6-Jul-2010Análises quantitativas aplicadas à seleção e acasalamento de búfalos na Amazônia OrientalAGUIAR, Juliana Flor deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Depósito