Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2014Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparenteMORAIS, Eziquiel deDissertação
12-Ago-2013Farelo de dendê como aditivo sequestrante de umidade na silagem de capim-elefanteSANTOS, Ivan Alberto PalhetaDissertação
23-Ago-2013Níveis de cálcio e fósforo na dieta de muçuã Kinosternon scorpioides (LINNAEUS, 1766) em diferentes fases de criação em cativeiroFERNANDES NETO, Dário LisboaDissertação
28-Fev-2014Valor nutritivo da torta de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa Bonpl.) para alimentação de ruminantesRAMOS, Aline Fernanda OliveiraDissertação
2014Consumo, digestibilidade dos nutrientes e comportamento ingestivo, em ovinos sob dieta com níveis de inclusão de farelo de dendê (Elaeis guineenses)PINHO, Bianca DamascenoDissertação
2011Resíduo lipídico da produção de biodiesel proveniente do óleo de dendê (elaeis guineensis) na alimentação de ovinos - digestibilidade aparente e comportamento ingestivoRAIOL, Laura Cristina BarraDissertação
2011Desempenho e características de carcaças de cordeiros suplementados com diferentes níveis de resíduo de biodieselSOARES, Bruno CabralDissertação
2007Valor nutritivo da leguminosa Flemingia macrophylla (Willd.) Merrill para suplementação alimentar de ruminantes na Amazônia OrientalAVIZ, Márcia Alessandra Brito deDissertação
2010Valor nutritivo do farelo de coco (Cocos nucifera) na alimentação de ovinosIRINO, Minelli Matos XavierDissertação
2008Avaliação do valor nutritivo da torta de coco (Cocos nucifera L.) para suplementação alimentar de ruminantes na Amazônia OrientalSOUZA JÚNIOR, Lucival deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização