Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 196.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2016Produção e características estruturais de capim-Tanzânia sob diferentes frequências de desfolhações em clima tropical AmMACEDO, Vitor Hugo MauésDissertação
2007Avaliação do efeito dos principais itens da dieta natural de Astronotus ocellatus (Cuvier, 1829) da Reserva Mamirauá (AM, Brasil) sobre a sua coloração reprodutiva em ambiente artificialCHAVES, Rui AlvesDissertação
27-Ago-2014Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidadeOLIVEIRA, Cristiane do Socorro Barros deDissertação
2012Composição do microfitoplâncton do Rio Arienga (Barcarena-Pará)SENA, Bethânia AlvesDissertação
28-Set-2012Aspectos clínico-patológicos do envenenamento experimental por Caudisona durissa em equinosLOPES, Cinthia Távora de AlbuquerqueDissertação
6-Fev-2012Efeito da concentração de bactérias homoláticas na ensilagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum cv. Roxo)SOUZA, Natália Sidrim da Silva deDissertação
28-Ago-2009Valor nutritivo do farelo de coco (Cocos nucifera) na alimentação de ovinosIRINO, Minelli Matos XavierDissertação
24-Fev-2012Lesões traumáticas na pele causadas pelos espinhos de Mimosa pudica e Mimosa debilis em equídeosREIS, Alessandra dos Santos BeloDissertação
27-Mar-2009Prevalência, características clínicas e epidemiológicas das enfermidades podais em vacas lactantes da bacia leiteira do município de Rondon do ParáSILVEIRA, José Alcides Sarmento daDissertação
2007Valor nutritivo da leguminosa Flemingia macrophylla (Willd.) Merrill para suplementação alimentar de ruminantes na Amazônia OrientalAVIZ, Márcia Alessandra Brito deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Depósito