Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2014Valor nutritivo da torta de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa Bonpl.) para alimentação de ruminantesRAMOS, Aline Fernanda OliveiraDissertação
28-Fev-2014Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparenteMORAIS, Eziquiel deDissertação
10-Fev-2012Consumo, digestibilidade, balanço de nitrogênio e composição bromatológica da torta de murumuru (Astrocaryum murumuru var. murumuru Mart.), na alimentação de ruminantesMENEZES, Bruno Peres deDissertação
9-Fev-2012Consumo, digestibilidade e balanço de nitrogênio da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) proveniente da agroindústria cosméticaRODRIGUES, Laurena SilvaDissertação
2014Consumo, digestibilidade dos nutrientes e comportamento ingestivo, em ovinos sob dieta com níveis de inclusão de farelo de dendê (Elaeis guineenses)PINHO, Bianca DamascenoDissertação
30-Jun-2011Resíduo lipídico da produção de biodiesel proveniente do óleo de dendê (elaeis guineensis) na alimentação de ovinos - digestibilidade aparente e comportamento ingestivoRAIOL, Laura Cristina BarraDissertação
25-Fev-2016Cinética de fermentação e parâmetros ruminais de animais alimentados com dietas contendo níveis de inclusão de torta da amêndoa de castanha-do-paráBUDEL, Juliana Cristina de CastroDissertação
15-Fev-2011Desempenho e características de carcaças de cordeiros suplementados com diferentes níveis de resíduo de biodieselSOARES, Bruno CabralDissertação