Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 56.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2016Produção e características estruturais de capim-Tanzânia sob diferentes frequências de desfolhações em clima tropical AmMACEDO, Vitor Hugo MauésDissertação
27-Ago-2014Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidadeOLIVEIRA, Cristiane do Socorro Barros deDissertação
28-Set-2012Aspectos clínico-patológicos do envenenamento experimental por Caudisona durissa em equinosLOPES, Cinthia Távora de AlbuquerqueDissertação
28-Fev-2014Valor nutritivo da torta de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa Bonpl.) para alimentação de ruminantesRAMOS, Aline Fernanda OliveiraDissertação
27-Mar-2015Resíduos da agroindústria de frutas como aditivos para ensilagem de capim elefanteAZEVEDO, Jorge Cardoso deDissertação
28-Fev-2014Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparenteMORAIS, Eziquiel deDissertação
2014Prevalência da anemia infecciosa equina na Ilha de Marajó, estado do Pará, BrasilFREITAS, Nayra Fernanda de Queiroz RamosDissertação
25-Fev-2014Caracterização dos sistemas de produção na bovinocultura leiteira nas mesorregiões sudeste e nordeste paraenseDANTAS, Vanderson VasconcelosDissertação
23-Ago-2013Níveis de cálcio e fósforo na dieta de muçuã Kinosternon scorpioides (LINNAEUS, 1766) em diferentes fases de criação em cativeiroFERNANDES NETO, Dário LisboaDissertação
11-Mar-2014Caracterização de polimorfismos nos genes DGAT1 E GH em búfalas (Bubalus bubalis)SILVA, Caio SantosDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação