Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Ago-2014Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidadeOLIVEIRA, Cristiane do Socorro Barros deDissertação
28-Fev-2014Valor nutritivo da torta de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa Bonpl.) para alimentação de ruminantesRAMOS, Aline Fernanda OliveiraDissertação
27-Mar-2015Resíduos da agroindústria de frutas como aditivos para ensilagem de capim elefanteAZEVEDO, Jorge Cardoso deDissertação
28-Fev-2014Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparenteMORAIS, Eziquiel deDissertação
23-Ago-2013Níveis de cálcio e fósforo na dieta de muçuã Kinosternon scorpioides (LINNAEUS, 1766) em diferentes fases de criação em cativeiroFERNANDES NETO, Dário LisboaDissertação
12-Ago-2013Farelo de dendê como aditivo sequestrante de umidade na silagem de capim-elefanteSANTOS, Ivan Alberto PalhetaDissertação
10-Dez-2014Estudo das deficiências minerais em vacas em lactação da bacia leiteira do município de Rondon do Pará, estado do ParáBOMJARDIM, Henrique dos AnjosDissertação
21-Jul-2016Exigência de proteína bruta na dieta de alevinos e juvenis do ornamental Amazônico acará severo (Heros severus) (Heckel, 1840)SOUSA, Jonathan Alves deDissertação
2-Abr-2013Avaliação do sistema digestório de juvenis de tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) alimentados com rações formuladas utilizando ingredientes regionaisSIZO, Fabricia de Jesus Paiva da FosencaDissertação
8-Jul-2011Avaliação da torta de dendê na dieta de caititus (Pecari tajacu) criados em cativeiroCOSTA, Jociel FerreiraDissertação