Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2016Produção e características estruturais de capim-Tanzânia sob diferentes frequências de desfolhações em clima tropical AmMACEDO, Vitor Hugo MauésDissertação
27-Ago-2014Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidadeOLIVEIRA, Cristiane do Socorro Barros deDissertação
28-Fev-2014Valor nutritivo da torta de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa Bonpl.) para alimentação de ruminantesRAMOS, Aline Fernanda OliveiraDissertação
27-Mar-2015Resíduos da agroindústria de frutas como aditivos para ensilagem de capim elefanteAZEVEDO, Jorge Cardoso deDissertação
28-Fev-2014Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparenteMORAIS, Eziquiel deDissertação
25-Fev-2014Caracterização dos sistemas de produção na bovinocultura leiteira nas mesorregiões sudeste e nordeste paraenseDANTAS, Vanderson VasconcelosDissertação
23-Ago-2013Níveis de cálcio e fósforo na dieta de muçuã Kinosternon scorpioides (LINNAEUS, 1766) em diferentes fases de criação em cativeiroFERNANDES NETO, Dário LisboaDissertação
29-Jan-2016Características morfogênicas, estruturais, acúmulo de forragem e composição química de capim-massai, submetido à adubação nitrogenadaCUNHA, Antonio Marcos QuadrosDissertação
2008Biometria e barimetria da tartaruga da Amazônia, Podocnemis expansa (SCHWEIGGER, 1812), em sistemas comerciaisPRINTES, Lanna Daniella dos SantosDissertação
29-Ago-2014Análise bioeconômica da produção de novilhos precoces de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento, em Paragominas, ParáMAIA, Janaina Teles da SilvaDissertação