Skip navigation
Brasil
Serviços
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
Acessível em Libras
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
???browse.menu.affiliation???
Development Agency
Concentration Area
Subject
Author
Issue Date
Department
Research Line
Advisors
Programs
Document Type
Title
Periodics Title
Statistics
Documents
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios digitais
Termo de Autorização
Downloads
DSpace Installer
Feedback
About
Ajuda
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA/ITEC
Dissertações em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado) - PPGCTA/ITEC
Teses em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) - PPGCTA/ITEC
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Periodics Title
Research Line
Concentration Area
???jsp.search.filter.affiliation???
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Periodics Title
Research Line
Concentration Area
???jsp.search.filter.affiliation???
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Periodics Title
Research Line
Concentration Area
???jsp.search.filter.affiliation???
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Periodics Title
Research Line
Concentration Area
???jsp.search.filter.affiliation???
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Periodics Title
Research Line
Concentration Area
???jsp.search.filter.affiliation???
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
25-Jun-2014
Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante no epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em função da maturação
SOUZA, Aline Ozana de
Dissertação
30-Sep-2014
Estudo comparativo do efeito da clivagem ácida (escalas analítica e piloto) de proantocianidinas presentes em extratos de matrizes vegetais da Amazônia
SATO, Suenne Taynah Abe
Dissertação
2-Jul-2014
Obtenção de um produto em pó a partir de banana verde, açaí e concentrado proteico do soro do leite utilizando secagem em leito de jorro
SILVA, Aline Kazumi Nakata da
Dissertação
25-Jun-2014
Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturação
OLIVEIRA, Thaise Cristine de Souza
Dissertação
10-Apr-2014
Otimização da extração de gelatina a partir de pele de tambaqui (Colossoma macropomum)
OLIVEIRA, Luã Caldas de
Dissertação
28-Mar-2014
Desidratação osmótica à vácuo do filé de mapará (Hypophthamus edentatus)
MACIEL, Renan de Almeida
Dissertação
17-Jan-2014
Otimização de processos de obtenção de quitina e quitosana do exoesqueleto do camarão amazônico (Macrobrachium amazonicum, HELLER, 1863)
PINTO, Andréa da Silva
Dissertação
27-Jun-2014
Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)
NOGUEIRA, Francylla Milhomens
Dissertação
10-Nov-2014
Obtenção de um produto desidratado à base de tucupi, jambu e banana verde através do processo de Refractance Window
SANTOS, Paula Hellayne Costa dos
Dissertação
28-Mar-2014
Discriminação de espécies de peixes da costa amazônica e predição da composição centesimal usando um espectrofotômetro NIR portátil
FERREIRA, Fabielle Negrão
Dissertação
Discover
Author
1
FERREIRA, Fabielle Negrão
1
MACIEL, Renan de Almeida
1
NOGUEIRA, Francylla Milhomens
1
OLIVEIRA, Luã Caldas de
1
OLIVEIRA, Thaise Cristine de Souza
1
PINTO, Andréa da Silva
1
SANTOS, Paula Hellayne Costa dos
.
next >
Advisor
3
LOPES, Alessandra Santos
2
MATTIETTO, Rafaella de Andrade
2
RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz
2
SILVA, Evaldo Martins da
2
SOUZA, Jesus Nazareno Silva de
1
ARAÚJO, Éder Augusto Furtado
1
LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques
.
next >
Subject
3
Compostos bioativos
2
Antioxidantes
2
Camu-camu
2
Compostos fenólicos
2
Euterpe oleracea
2
Myrciaria dubia
2
Tecnologia de alimentos
.
next >
CNPq
10
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
next >
Institution
10
Universidade Federal do Pará
Program
10
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
10
Instituto de Tecnologia
Date issued
10
2014
Date Available
10
2017