Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Afiliação
Agência de Fomento
Área de Concentração
Assunto
Autores
CNPq
Data do Documento
Instituto
Linha de Pesquisa
Orientadores
Periódicos
Programas
Tipo do Documento
Título do Documento
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Portaria N. 13/2006 CAPES
Tratamento e Uso de Dados
Tutorial
DOWNLOAD
DSpace Installer
CONTATO
SOBRE
AJUDA
.
IDIOMA
português
español
English
ENTRAR
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
ITEC - Instituto de Tecnologia
Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/ITEC
Artigos Científicos - FEA/ITEC
por
Filtros correntes:
Assunto
Autor
Data de Depósito
Data de Publicação
Instituição
Instituto
Primeiro Orientador
Programa
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Título do Documento
Título do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Assunto
Autor
Data de Depósito
Data de Publicação
Instituição
Instituto
Primeiro Orientador
Programa
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Título do Documento
Título do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Dez-2006
Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca
CHISTÉ, Renan Campos
;
COHEN, Kelly de Oliveira
;
MATHIAS, Erla de Assunção
;
RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme Araújo
Artigo de Periódico
Jun-2007
Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água
CHISTÉ, Renan Campos
;
COHEN, Kelly de Oliveira
;
MATHIAS, Erla de Assunção
;
RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme Araújo
Artigo de Periódico
Fev-2016
Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum)
KATO, Hellen Christina de Almeida
;
LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques
;
ARAUJO, Eder Augusto Furtado
;
SOUSA, Consuelo Lúcia
;
JOELE, Maria Regina Sarkis Peixoto
;
RIBEIRO, Suezilde da Conceição Amaral
Artigo de Periódico
Ago-2015
Hygroscopic behaviour of cassava flour from dry and water groups
CHISTÉ, Renan Campos
;
CARDOSO, Jonnahta Monteiro
;
SILVA, Diego Aires da
;
PENA, Rosinelson da Silva
Artigo de Periódico
Jun-2015
Adsorption capacity of phenolic compounds onto cellulose and xylan
COSTA, Telma dos Santos
;
ROGEZ, Hervé Louis Ghislain
;
PENA, Rosinelson da Silva
Artigo de Periódico
Set-2013
Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no Estado do Pará
CARVALHO, Ana Vânia
;
BECKMAN, Jacqueline Chaves
;
MACIEL, Renan de Almeida
;
FARIAS NETO, João Tomé de
Artigo de Periódico
Busca facetada
Autor
3
CHISTÉ, Renan Campos
2
COHEN, Kelly de Oliveira
2
MATHIAS, Erla de Assunção
2
PENA, Rosinelson da Silva
2
RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme Ar...
1
ARAUJO, Eder Augusto Furtado
1
BECKMAN, Jacqueline Chaves
1
CARDOSO, Jonnahta Monteiro
1
CARVALHO, Ana Vânia
1
COSTA, Telma dos Santos
.
próximo >
Assunto
3
Análise físico-química
2
Análise microbiológica
2
Contaminação de alimentos
2
Mandioca
1
Amido
1
Bactris gasipaes
1
Características físico-química
1
Celulose
1
Cinética
1
Comportamento higroscópico
.
próximo >
Data de Publicação
2
2015
1
2006
1
2007
1
2013
1
2016
Instituição
5
Universidade Federal do Pará
1
FEPMVZ Editora
Tipo de Documento
6
Artigo de Periódico
Sigla da intituição
5
UFPA