Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Afiliação
Agência de Fomento
Área de Concentração
Assunto
Autores
CNPq
Data do Documento
Instituto
Linha de Pesquisa
Orientadores
Periódicos
Programas
Tipo do Documento
Título do Documento
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Portaria N. 13/2006 CAPES
Tratamento e Uso de Dados
Tutorial
DOWNLOAD
DSpace Installer
CONTATO
SOBRE
AJUDA
.
IDIOMA
português
español
English
ENTRAR
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
ITEC - Instituto de Tecnologia
Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/ITEC
Artigos Científicos - FEA/ITEC
por
Filtros correntes:
Assunto
Autor
Data de Depósito
Data de Publicação
Instituição
Instituto
Primeiro Orientador
Programa
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Título do Documento
Título do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Assunto
Autor
Data de Depósito
Data de Publicação
Instituição
Instituto
Primeiro Orientador
Programa
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Título do Documento
Título do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Dez-2006
Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca
CHISTÉ, Renan Campos
;
COHEN, Kelly de Oliveira
;
MATHIAS, Erla de Assunção
;
RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme Araújo
Artigo de Periódico
Jun-2007
Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água
CHISTÉ, Renan Campos
;
COHEN, Kelly de Oliveira
;
MATHIAS, Erla de Assunção
;
RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme Araújo
Artigo de Periódico
Mai-2010
Processing of Brazil-nut flour: characterization, thermal and morphological analysis
SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos
;
LOPES, Alessandra Santos
;
AZEVEDO, Glaucinéia Oliveira
;
SANTOS, Ângela Maria Chagas
Artigo de Periódico
Mai-2013
Physicochemical properties of three sugary cassava landraces
SOUZA, Hugo Antonio Lima de
;
BENTES, Ádria de Sousa
;
LADEIRA, Taiana Marina Souza
;
LOPES, Alessandra Santos
;
PENA, Rosinelson da Silva
Artigo de Periódico
Set-2005
Caracterização e processamento de leite bubalino em pó em secador por nebulização
GUERRA, Roberta Batista
;
NEVES, Elisa Cristina Andrade
;
PENA, Rosinelson da Silva
Artigo de Periódico
Set-2007
Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu
MATTIETTO, Rafaella de Andrade
;
LOPES, Alessandra Santos
;
MENEZES, Hilary Castle de
Artigo de Periódico
Set-2013
Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no Estado do Pará
CARVALHO, Ana Vânia
;
BECKMAN, Jacqueline Chaves
;
MACIEL, Renan de Almeida
;
FARIAS NETO, João Tomé de
Artigo de Periódico
Busca facetada
Autor
3
LOPES, Alessandra Santos
2
CHISTÉ, Renan Campos
2
COHEN, Kelly de Oliveira
2
MATHIAS, Erla de Assunção
2
PENA, Rosinelson da Silva
2
RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme Ar...
1
AZEVEDO, Glaucinéia Oliveira
1
BECKMAN, Jacqueline Chaves
1
BENTES, Ádria de Sousa
1
CARVALHO, Ana Vânia
.
próximo >
Assunto
3
Análise microbiológica
3
Pará - Estado
2
Amazônia brasileira
2
Amido
2
Características físico-química
2
Contaminação de alimentos
2
Mandioca
1
Adsorção
1
Açúcar
1
Bactris gasipaes
.
próximo >
Data de Publicação
2
2007
2
2013
1
2005
1
2006
1
2010
Data de Depósito
3
2017
2
2013
2
2014
Instituição
3
Universidade Federal do Pará
Tipo de Documento
7
Artigo de Periódico
Sigla da intituição
3
UFPA