Browsing by Author LOPES, Alessandra Santos

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2007-09Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu-
2014-06-27Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; http://lattes.cnpq.br/7365554949786769; LOPES, Alessandra Santos; http://lattes.cnpq.br/8156697119235191
2014-11-21Otimização da pasteurização da polpa de jambolão (Syzygium cumini lamarck)LOPES, Alessandra Santos; http://lattes.cnpq.br/8156697119235191; CARVALHO, Ana Vânia; http://lattes.cnpq.br/7856575452724939
2013-05Physicochemical properties of three sugary cassava landraces-
2014-06-25Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturaçãoLOPES, Alessandra Santos; http://lattes.cnpq.br/8156697119235191; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; http://lattes.cnpq.br/7832266671782588
2014-06-25Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante no epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em função da maturaçãoLOPES, Alessandra Santos; http://lattes.cnpq.br/8156697119235191; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; http://lattes.cnpq.br/7832266671782588
2010-05Processing of Brazil-nut flour: characterization, thermal and morphological analysis-
2010-12Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandioca-
2008-06Qualidade nutricional das proteínas de cupuaçu e de cacau-
2013-03Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures-