Browsing by Author LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta-
2012-09-21Avaliação dos perigos microbiológicos em uma indústria de beneficiamento de pescados e sugestão de um sistema de gestão de qualidadeFREITAS, José de Arimatéa; http://lattes.cnpq.br/2382745365421156; LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; http://lattes.cnpq.br/7365554949786769
2012-08Carcass quality of buffalo (Bubalus bubalis) finished in silvopastoral system in the Eastern Amazon, Brazil-
2016-02Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum)-
2007-11-30Composição centesimal, colesterol e maturação ovariana do Acetes marinus Omori, 1975 coletado no Baixo TocantinsPAIVA, Rosildo Santos; http://lattes.cnpq.br/0510818763187669; LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; http://lattes.cnpq.br/7365554949786769
2019-06Effect of adding fatty acids and surfactant on the functional properties of biodegradable films prepared with myofibrillar proteins from acoupa weakfish (cynoscion acoupa). Food science and technology-
2014-06-27Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; http://lattes.cnpq.br/7365554949786769; LOPES, Alessandra Santos; http://lattes.cnpq.br/8156697119235191
2012-06Microbiological and physicochemical characterization of surimi obtained from waste of piramutaba fillet-
2016-08-24Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosLOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; http://lattes.cnpq.br/7365554949786769; PENA, Rosinelson da Silva; http://lattes.cnpq.br/3452623210043423