Browsing by Author RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2013-03Avaliação da influência da temperatura e do tratamento enzimático no comportamento reológico do suco de abacaxi pérola (Ananas Comosus L. merr.)-
2013-06Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais-
2014-03-28Desidratação osmótica à vácuo do filé de mapará (Hypophthamus edentatus)PENA, Rosinelson da Silva; http://lattes.cnpq.br/3452623210043423; RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz; http://lattes.cnpq.br/7524720020580309
2010Fatty acid profiles and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa), patawa (Oenocarpus bataua), tucuma (Astrocaryum vulgare), mari (Poraqueiba paraensis) and inaja (Maximiliana maripa) fruits-
2011-12Hygroscopic behavior of buriti (Mauritia flexuosa) fruit-
2016-06Influence of temperature, concentration and shear rate on the rheological behavior of malay apple (Syzygium malaccense) juice-
2011-06Nutritional composition, fatty acid and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa) and patawa (Oenocarpus bataua) fruit pulp from the amazon region-
2013-12Nutritional potential of green banana flour obtained by drying in spouted be-
2014-07-02Obtenção de um produto em pó a partir de banana verde, açaí e concentrado proteico do soro do leite utilizando secagem em leito de jorroRODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz; http://lattes.cnpq.br/7524720020580309
2016-02Propriedades reológicas do suco de buriti (Mauritia flexuosa)-
2018-11Rheological behavior of concentrated tucupi-