Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Showing results 1 to 15 of 15
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
17-Dec-2014 | Aproveitamento de resíduos da indústria de óleos vegetais produzidos na Amazônia | SANTOS, Marcio José Teixeira dos | Dissertação |
22-Nov-2016 | Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquicultura | GUIDI, Letícia Rocha | Tese |
28-Mar-2014 | Desidratação osmótica à vácuo do filé de mapará (Hypophthamus edentatus) | MACIEL, Renan de Almeida | Dissertação |
28-Mar-2014 | Discriminação de espécies de peixes da costa amazônica e predição da composição centesimal usando um espectrofotômetro NIR portátil | FERREIRA, Fabielle Negrão | Dissertação |
1-Mar-2016 | Estruturas supramoleculares de α-lactoalbumina e glicomacropeptídeo: produção, caracterização, propriedades funcionais e carreamento de vitamina B2 e quercetina | DINIZ, Renata Silva | Tese |
30-Sep-2014 | Estudo comparativo do efeito da clivagem ácida (escalas analítica e piloto) de proantocianidinas presentes em extratos de matrizes vegetais da Amazônia | SATO, Suenne Taynah Abe | Dissertação |
27-Jun-2014 | Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA) | NOGUEIRA, Francylla Milhomens | Dissertação |
10-Nov-2014 | Obtenção de um produto desidratado à base de tucupi, jambu e banana verde através do processo de Refractance Window | SANTOS, Paula Hellayne Costa dos | Dissertação |
2-Jul-2014 | Obtenção de um produto em pó a partir de banana verde, açaí e concentrado proteico do soro do leite utilizando secagem em leito de jorro | SILVA, Aline Kazumi Nakata da | Dissertação |
10-Apr-2014 | Otimização da extração de gelatina a partir de pele de tambaqui (Colossoma macropomum) | OLIVEIRA, Luã Caldas de | Dissertação |
21-Nov-2014 | Otimização da pasteurização da polpa de jambolão (Syzygium cumini lamarck) | AMÉRICO, Gilciane Vergolino | Dissertação |
24-Aug-2016 | Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodos | SILVA, Elen Vanessa Costa da | Tese |
17-Jan-2014 | Otimização de processos de obtenção de quitina e quitosana do exoesqueleto do camarão amazônico (Macrobrachium amazonicum, HELLER, 1863) | PINTO, Andréa da Silva | Dissertação |
25-Jun-2014 | Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturação | OLIVEIRA, Thaise Cristine de Souza | Dissertação |
25-Jun-2014 | Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante no epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em função da maturação | SOUZA, Aline Ozana de | Dissertação |