Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 37.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de respostaCARVALHO, Ana Vânia; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; ASSIS, Glaucy Takeda; LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques
Jun-2008Qualidade nutricional das proteínas de cupuaçu e de cacauLOPES, Alessandra Santos; PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio; AMAYA-FARFAN, Jaime
Jun-2008Otimização da desidratação osmótica de filés de mapará (Hypophthalmus edentatus) através da metodologia de superfície de respostaRIBEIRO, Suezilde da Conceição Amaral; PARK, Kil Jin; HUBINGER, Miriam Dupas; RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral; ARAUJO, Eder Augusto Furtado; TOBINAGA, Satoshi
Mai-2010Análise sensorial de músculo de mapará com e sem tratamento osmóticoRIBEIRO, Suezilde da Conceição Amaral; PARK, Kil Jin; HUBINGER, Miriam Dupas; RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral; ARAUJO, Eder Augusto Furtado; TOBINAGA, Satoshi
Dez-2007Comportamento higroscópico do resíduo seco de camarão-rosaASSUNÇÃO, Alan Barros; PENA, Rosinelson da Silva
Dez-2010Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandiocaVIEIRA, Jucyanne Carvalho; MONTENEGRO, Flávio Martins; LOPES, Alessandra Santos; PENA, Rosinelson da Silva
Dez-2006Qualidade da farinha de mandioca do grupo secaCHISTÉ, Renan Campos; COHEN, Kelly de Oliveira; MATHIAS, Erla de Assunção; RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme Araújo
Mai-2013Physicochemical properties of three sugary cassava landracesSOUZA, Hugo Antonio Lima de; BENTES, Ádria de Sousa; LADEIRA, Taiana Marina Souza; LOPES, Alessandra Santos; PENA, Rosinelson da Silva
Dez-2011Qualidade pós-colheita de cultivares de bananeira do grupo 'maçã', na região de Belém - PACARVALHO, Ana Vânia; SECCADIO, Lara Lima; OLIVEIRA JÚNIOR, Moisés Cordeiro Mourão de; NASCIMENTO, Walnice Maria Oliveira do
Fev-2016Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum)KATO, Hellen Christina de Almeida; LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; ARAUJO, Eder Augusto Furtado; SOUSA, Consuelo Lúcia; JOELE, Maria Regina Sarkis Peixoto; RIBEIRO, Suezilde da Conceição Amaral