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Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Jun-2014Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante no epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em função da maturaçãoSOUZA, Aline Ozana de
22-Nov-2016Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquiculturaGUIDI, Letícia Rocha
10-Nov-2014Obtenção de um produto desidratado à base de tucupi, jambu e banana verde através do processo de Refractance WindowSANTOS, Paula Hellayne Costa dos
24-Ago-2016Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosSILVA, Elen Vanessa Costa da
30-Set-2014Estudo comparativo do efeito da clivagem ácida (escalas analítica e piloto) de proantocianidinas presentes em extratos de matrizes vegetais da AmazôniaSATO, Suenne Taynah Abe
28-Mar-2014Desidratação osmótica à vácuo do filé de mapará (Hypophthamus edentatus)MACIEL, Renan de Almeida
17-Jan-2014Otimização de processos de obtenção de quitina e quitosana do exoesqueleto do camarão amazônico (Macrobrachium amazonicum, HELLER, 1863)PINTO, Andréa da Silva
10-Abr-2014Otimização da extração de gelatina a partir de pele de tambaqui (Colossoma macropomum)OLIVEIRA, Luã Caldas de
2-Jul-2014Obtenção de um produto em pó a partir de banana verde, açaí e concentrado proteico do soro do leite utilizando secagem em leito de jorroSILVA, Aline Kazumi Nakata da
27-Jun-2014Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)NOGUEIRA, Francylla Milhomens