ICB - Instituto de Ciências Biológicas
URI Permanente desta comunidadehttps://repositorio.ufpa.br/handle/2011/2151
Navegar
Navegando ICB - Instituto de Ciências Biológicas por Autor "AGUIAR, Edgar Lacerda de"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opções de Ordenação
Item Acesso aberto (Open Access) Genome sequence of Lactococcus lactis subsp. lactis NCDO 2118, a GABA - producing strain(American Society for Microbiology, 2014-10) SARAIVA, Tessália Diniz Luerce; SOARES, Siomar de Castro; RAMOS, Rommel Thiago Juca; SÁ, Pablo Henrique Caracciolo Gomes de; CARNEIRO, Adriana Ribeiro; MIRANDA, Fábio Malcher; FREIRA, Matheus; RENAN, Wendal; OLIVEIRA JÚNIOR, Alberto Fernandes de; SANTOS, Anderson Rodrigues dos; GOMIDE, Anne Cybelle Pinto; SOUZA, Bianca Mendes; CASTRO, Camila Prósperi de; DINIZ, Carlos Augusto Almeida; ROCHA, Clarissa Santos; MARIANO, Diego César Batista; AGUIAR, Edgar Lacerda de; FOLADOR, Edson Luiz; BARBOSA, Eudes Guilherme Vieira; ABURJAILE, Flavia Figueira; GONÇALVES, Lucas Amorim; GUIMARÃES, Luís Carlos; AZEVEDO, Marcela; AGRESTI, Pamela Mancha; SOUZA, Renata de Faria Silva; TIWARI, Sandeep; ALMEIDA, Sintia Silva de; HASSAN, Syed Shah; PEREIRA, Vanessa Bastos; ABREU, Vinicius Augusto Carvalho de; PEREIRA, Ulisses de Pádua; DORELLA, Fernanda Alves; CARVALHO, Alex Fiorini de; PEREIRA, Felipe Luiz; LEAL, Carlos Augusto Gomes; FIGUEIREDO, Henrique Cesar Pereira; SILVA, Artur Luiz da Costa da; MIYOSHI, Anderson; AZEVEDO, Vasco Ariston de CarvalhoLactococcus lactis subsp. lactis NCDO 2118 is a nondairy lactic acid bacterium, a xylose fermenter, and a gamma-aminobutyric acid (GABA) producer isolated from frozen peas. Here, we report the complete genome sequence of L. lactis NCDO 2118, a strain with probiotic potential activity.