Estudo das etapas de obtenção e de armazenamento do pirarucu salgado-seco
Carregando...
Arquivo(s)
Tipo
Data
2020-06-29
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Contido em
Citação
MARTINS, Mayara Galvão. Estudo das etapas de obtenção e de armazenamento do pirarucu salgado-seco. Orientador: Rosinelson da Silva Pena. 2020 145 f. Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2020. Disponível em:https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16185 . Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
MARTINS, Mayara Galvão. Estudo das etapas de obtenção e de armazenamento do pirarucu salgado-seco. Orientador: Rosinelson da Silva Pena. 2020 145 f. Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2020. Disponível em:https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16185 . Acesso em:.