Ferramentas estatísticas aplicadas nos diferentes métodos de secagem de gelatina de peixe e no desenvolvimento de bala de goma comestível
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Data
2021-11-22
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Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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MATIAS, Cleidiane da Silva Araujo. Ferramentas estatísticas aplicadas nos diferentes métodos de
secagem de gelatina de peixe e no desenvolvimento de bala de goma comestível. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2021. 158 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia, Belém, 2021. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16711. Acesso em:.
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Agência de Fomento
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Fonte
1 CD-ROM
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MATIAS, Cleidiane da Silva Araujo. Ferramentas estatísticas aplicadas nos diferentes métodos de
secagem de gelatina de peixe e no desenvolvimento de bala de goma comestível. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2021. 158 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia, Belém, 2021. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16711. Acesso em:.