Dissertações em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado) - PPGCTA/ITEC Página de inicio de la colección

O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos teve início em 2004 e funciona no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA).

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-ene-2014Otimização de processos de obtenção de quitina e quitosana do exoesqueleto do camarão amazônico (Macrobrachium amazonicum, HELLER, 1863)PINTO, Andréa da Silva
10-abr-2014Otimização da extração de gelatina a partir de pele de tambaqui (Colossoma macropomum)OLIVEIRA, Luã Caldas de
25-jun-2014Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturaçãoOLIVEIRA, Thaise Cristine de Souza
27-jun-2014Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)NOGUEIRA, Francylla Milhomens
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