Navegando por Orientador PENA, Rosinelson da Silva
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-Mai-2019 | Aminas bioativaas, bactéria lática e B-caroteno durante o processamento do tucupi | BRITO, Brenda de Nazaré do Carmo | Tese |
1-Abr-2022 | Avaliação do potencial nutricional e tecnológico da pupunha albina (Bactris Gasipaes) | SOARES, Stephanie Dias | Dissertação |
29-Mar-2018 | Cinética de degradação térmica de folhas de mandioca (Manihot Esculeta Crantz) durante tratamentos de secagem em estufa e cocção | MODESTO JÚNIOR, Elivaldo Nunes | Dissertação |
9-Fev-2022 | Definição de condições ótimas para o processo de secagem em spray dryer da polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.) | CRUZ, Tatyane Myllena Souza da | Dissertação |
28-Mar-2014 | Desidratação osmótica à vácuo do filé de mapará (Hypophthamus edentatus) | MACIEL, Renan de Almeida | Dissertação |
17-Out-2022 | Estudo da conservação mínima para as folhas da mandioqueira (manihot esculenta) e da obtenção de concentrados protéicos por três vias químicas | MORAES, Jaqueline de Fátima Cabral | Tese |
29-Jun-2020 | Estudo das etapas de obtenção e de armazenamento do pirarucu salgado-seco | MARTINS, Mayara Galvão | Tese |
3-Nov-2022 | Estudo do processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva para o Jambolão (Syzygium Cumini) | ARAÚJO, Adriano Lucena de | Tese |
25-Abr-2022 | Farinha de mandioca (Manihot esculenta) e tucupi: uma abordagem analítica utilizando espectroscopia no unfravermelho próximo (NIRS) e ferramentas quimiométricas | POMPEU, Darly Rodrigues | Tese |
2-Fev-2022 | Suco misto de jambolão (syzygium cumini lamarck) e camu-camu (myrciaria dubia): estabilidade, aceitação sensorial e microencapsulação por spray drying | CAMPOS, Ana Paula Rocha | Tese |