Navegando por Co-autoria SILVA, André Guimarães Maciel e
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
25-Fev-2016 | Cinética de fermentação e parâmetros ruminais de animais alimentados com dietas contendo níveis de inclusão de torta da amêndoa de castanha-do-pará | BUDEL, Juliana Cristina de Castro | Dissertação |
2014 | Consumo, digestibilidade dos nutrientes e comportamento ingestivo, em ovinos sob dieta com níveis de inclusão de farelo de dendê (Elaeis guineenses) | PINHO, Bianca Damasceno | Dissertação |
10-Fev-2012 | Consumo, digestibilidade, balanço de nitrogênio e composição bromatológica da torta de murumuru (Astrocaryum murumuru var. murumuru Mart.), na alimentação de ruminantes | MENEZES, Bruno Peres de | Dissertação |
15-Fev-2011 | Desempenho e características de carcaças de cordeiros suplementados com diferentes níveis de resíduo de biodiesel | SOARES, Bruno Cabral | Dissertação |
28-Fev-2014 | Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparente | MORAIS, Eziquiel de | Dissertação |
28-Fev-2014 | Valor nutritivo da torta de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa Bonpl.) para alimentação de ruminantes | RAMOS, Aline Fernanda Oliveira | Dissertação |