Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Comunidades
Buscar elementos por:
Affiliación
Agencia de Fomento
Área de Concentración
Materia
Autor
CNPq
Fecha Publicación
Department
Línea de Búsqueda
Advisors
Título del Periódico
Programs
Document Type
Título
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Portaria N. 13/2006 CAPES
Tratamento e Uso de Dados
Tutorial
Downloads
DSpace Installer
Comentarios
Sobre DSpace
Ayuda
.
IDIOMA
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar por Materia Chocolate
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
dic-2018
Cacau, chocolate e turismo na região transamazônica, Pará: contribuições ao desenvolvimento local
NUNES, Hyngra Suellen de Jesus
;
BASTOS, Rodolpho Zahluth
Artigo de Periódico
29-mar-2019
"Do cacau ao chocolate": contribuição do agroturismo ao desenvolvimento territorial na região transamazônica - PA
NUNES, Hyngra Suellen de Jesus
Dissertação
21-ene-2021
Fermentação de cacau: processo conduzido com leveduras selecionadas, diversidade microbiológica e perfil aromático
CHAGAS JÚNIOR, Gilson Celso Albuquerque
Tese