Navegando por Assunto Engenharia de alimentos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Mai-2010 | Análise sensorial de músculo de mapará com e sem tratamento osmótico | RIBEIRO, Suezilde da Conceição Amaral; PARK, Kil Jin; HUBINGER, Miriam Dupas; RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral; ARAUJO, Eder Augusto Furtado; TOBINAGA, Satoshi | Artigo de Periódico |
Jun-2008 | Otimização da desidratação osmótica de filés de mapará (Hypophthalmus edentatus) através da metodologia de superfície de resposta | RIBEIRO, Suezilde da Conceição Amaral; PARK, Kil Jin; HUBINGER, Miriam Dupas; RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral; ARAUJO, Eder Augusto Furtado; TOBINAGA, Satoshi | Artigo de Periódico |
17-Jan-2014 | Otimização de processos de obtenção de quitina e quitosana do exoesqueleto do camarão amazônico (Macrobrachium amazonicum, HELLER, 1863) | PINTO, Andréa da Silva | Dissertação |
Dez-2014 | Production of medium-chain-length polyhydroxyalkanoate by Pseudomonas oleovorans grown in sugary cassava extract supplemented with andiroba oil | SILVA, Diego Aires da; ANTONIO, Regina Vasconcellos; ROSSI, José Márcio; PENA, Rosinelson da Silva | Artigo de Periódico |