Navegando por Assunto Fermentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Jun-2022AmPA (Amazônia Pale Ale) desenvolvimento tecnológico de cerveja com levedura selvagem amazônicasAMARAL, Israel Nazareno Athayde doDissertação
28-Fev-2013Avaliação do processo de produção de etanol pela fermentação do caldo de mandiocaba (Manihot esculenta Crantz)SOUZA, Leiliane do Socorro Sodré deDissertação
22-Jun-2015Biodiversidade bacteriana durante a fermentação espontânea de frutos de açaí (Euterpe oleracea)MOURA, Fábio GomesTese
25-Fev-2016Cinética de fermentação e parâmetros ruminais de animais alimentados com dietas contendo níveis de inclusão de torta da amêndoa de castanha-do-paráBUDEL, Juliana Cristina de CastroDissertação
Mar-2014Composição bromatológica e cinética da fermentação ruminal de rações contendo resíduos de babaçuSOUSA, Luciano Fernandes; MACEDO JUNIOR, Gilberto de Lima; SANTOS, Rogério Pereira dos; SILVA, André Guimarães Maciel e; BORGES, IranArtigo de Periódico
Dez-2016Elephant grass silage with the addition of crambe bran conjugated to different specific massCARDOSO, Arilson Moraes; ARAÚJO, Saulo Alberto do Carmo; ROCHA, Norberto Silva; DOMINGUES, Felipe Nogueira; AZEVEDO, Jorge Cardoso de; PANTOJA, Lilian de AraujoArtigo de Periódico
2015Estudo de misturas de enzimas (complexo celulásico, complexo enzimático, xilanase, β-glucanase e xilanase, β-glucosidase e Glucoamilase) na bioconversão do bagaço da cana-de-açúcar em etanolMOREIRA, Rosiane FernandesDissertação
12-Ago-2013Farelo de dendê como aditivo sequestrante de umidade na silagem de capim-elefanteSANTOS, Ivan Alberto PalhetaDissertação
14-Dez-2021Influência do fungo cladosporium cladosporioides no índice de qualidade e perfil aromático das amêndoas de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum)LIMA, Ana Júlia Mota deDissertação
Nov-2011Óxido de cálcio e Lactobacillus buchneri NCIMB 40788 na ensilagem de cana-de-açúcar in natura ou queimadaSIQUEIRA, Gustavo Rezende; SCHOCKEN-ITURRINO, Ruben Pablo; ROTH, Anna Paula de Toledo Piza; DOMINGUES, Felipe Nogueira; FERRAUDO, Antonio Sergio; REIS, Ricardo AndradeArtigo de Periódico
27-Mar-2015Resíduos da agroindústria de frutas como aditivos para ensilagem de capim elefanteAZEVEDO, Jorge Cardoso deDissertação