Navegando por Assunto Fermentação
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
26-Jun-2022 | AmPA (Amazônia Pale Ale) desenvolvimento tecnológico de cerveja com levedura selvagem amazônicas | AMARAL, Israel Nazareno Athayde do | Dissertação |
28-Fev-2013 | Avaliação do processo de produção de etanol pela fermentação do caldo de mandiocaba (Manihot esculenta Crantz) | SOUZA, Leiliane do Socorro Sodré de | Dissertação |
22-Jun-2015 | Biodiversidade bacteriana durante a fermentação espontânea de frutos de açaí (Euterpe oleracea) | MOURA, Fábio Gomes | Tese |
25-Fev-2016 | Cinética de fermentação e parâmetros ruminais de animais alimentados com dietas contendo níveis de inclusão de torta da amêndoa de castanha-do-pará | BUDEL, Juliana Cristina de Castro | Dissertação |
Mar-2014 | Composição bromatológica e cinética da fermentação ruminal de rações contendo resíduos de babaçu | SOUSA, Luciano Fernandes; MACEDO JUNIOR, Gilberto de Lima; SANTOS, Rogério Pereira dos; SILVA, André Guimarães Maciel e; BORGES, Iran | Artigo de Periódico |
Dez-2016 | Elephant grass silage with the addition of crambe bran conjugated to different specific mass | CARDOSO, Arilson Moraes; ARAÚJO, Saulo Alberto do Carmo; ROCHA, Norberto Silva; DOMINGUES, Felipe Nogueira; AZEVEDO, Jorge Cardoso de; PANTOJA, Lilian de Araujo | Artigo de Periódico |
2015 | Estudo de misturas de enzimas (complexo celulásico, complexo enzimático, xilanase, β-glucanase e xilanase, β-glucosidase e Glucoamilase) na bioconversão do bagaço da cana-de-açúcar em etanol | MOREIRA, Rosiane Fernandes | Dissertação |
12-Ago-2013 | Farelo de dendê como aditivo sequestrante de umidade na silagem de capim-elefante | SANTOS, Ivan Alberto Palheta | Dissertação |
14-Dez-2021 | Influência do fungo cladosporium cladosporioides no índice de qualidade e perfil aromático das amêndoas de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum) | LIMA, Ana Júlia Mota de | Dissertação |
Nov-2011 | Óxido de cálcio e Lactobacillus buchneri NCIMB 40788 na ensilagem de cana-de-açúcar in natura ou queimada | SIQUEIRA, Gustavo Rezende; SCHOCKEN-ITURRINO, Ruben Pablo; ROTH, Anna Paula de Toledo Piza; DOMINGUES, Felipe Nogueira; FERRAUDO, Antonio Sergio; REIS, Ricardo Andrade | Artigo de Periódico |
27-Mar-2015 | Resíduos da agroindústria de frutas como aditivos para ensilagem de capim elefante | AZEVEDO, Jorge Cardoso de | Dissertação |