Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolares
Tipo
Data
01-03-2003Título da Revista
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Título de Volume
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Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Revista de Nutrição
Citar como
TUMA, Rahilda Brito et al. Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolares. Revista de Nutrição, Campinas, v. 16, n. 1, p. 29-39, jan./mar. 2003. Disponível em: <http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/10074>. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/S1415-52732003000100004
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Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA

