Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolares
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Tipo
Data
2003-03
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Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Revista de Nutrição
Citação
TUMA, Rahilda Brito et al. Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolares. Revista de Nutrição, Campinas, v. 16, n. 1, p. 29-39, jan./mar. 2003. Disponível em: <http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/10074>. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/S1415-52732003000100004
Agência de Fomento
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TUMA, Rahilda Brito et al. Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolares. Revista de Nutrição, Campinas, v. 16, n. 1, p. 29-39, jan./mar. 2003. Disponível em: <http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/10074>. Acesso em:.