Diversity of yeasts during fermentation of cocoa from two sites in the Brazilian Amazon
Carregando...
Tipo
Data
2019-03
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Acta Amazonica
Citação
ALMEIDA, Silvana de Fátima Oliveira de et al. Diversity of yeasts during fermentation of cocoa from two sites in the Brazilian Amazon. Acta Amazonica, Manaus, v. 49, n. 1, p. 64-70, Mar. 2019. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392201703712. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/10781. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392201703712
Agência de Fomento
ITV - Instituto Tecnológico Vale
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
ALMEIDA, Silvana de Fátima Oliveira de et al. Diversity of yeasts during fermentation of cocoa from two sites in the Brazilian Amazon. Acta Amazonica, Manaus, v. 49, n. 1, p. 64-70, Mar. 2019. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392201703712. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/10781. Acesso em:.