Diversity of yeasts during fermentation of cocoa from two sites in the Brazilian Amazon
Tipo
Data
01-03-2019Título da Revista
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Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Acta Amazonica
Citar como
ALMEIDA, Silvana de Fátima Oliveira de et al. Diversity of yeasts during fermentation of cocoa from two sites in the Brazilian Amazon. Acta Amazonica, Manaus, v. 49, n. 1, p. 64-70, Mar. 2019. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392201703712. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/10781. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392201703712
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Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição(ões)
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
INPA
Instituto
Programa
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Fonte
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Fonte URI
http://ref.scielo.org/knj95j

