Optimization of parameters technological to process tucupi and study of product stability
Tipo
Data
01-06-2019Título da Revista
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Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Food Science and Technology
Citar como
CAMPOS, Ana Paula Rocha, MATTIETTO, Rafaella de Andrade, CARVALHO, Ana Vânia. Optimization of parameters technological to process tucupi and study of product stability. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 2, p. 365-371, abr./jun.2019. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/fst.30817. Disponível em:http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/11393. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/fst.30817
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Palavras-chave
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição(ões)
Universidade Federal do Pará
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA
Instituto
Programa
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Fonte URI
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612019000200365&lng=pt&nrm=iso

