Amêndoa de cacau de alta qualidade na Transamazônica: as práticas dos agricultores familiares em função das exigências do mercado
Carregando...
Tipo
Data
2017-06-24
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Contido em
Citação
ZAMORIM, Brenda Glaude Arrais Cruz. Amêndoa de cacau de alta qualidade na Transamazônica: as práticas dos agricultores familiares em função das exigências do mercado. Orientadora: Carla Giovana Souza Rocha. Ano de publicação. XX f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Instituto Amazônico de Agriculturas Familiares, Universidade Federal do Pará, Belém, Ano de defesa. Disponível em: . Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
ZAMORIM, Brenda Glaude Arrais Cruz. Amêndoa de cacau de alta qualidade na Transamazônica: as práticas dos agricultores familiares em função das exigências do mercado. Orientadora: Carla Giovana Souza Rocha. Ano de publicação. XX f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Instituto Amazônico de Agriculturas Familiares, Universidade Federal do Pará, Belém, Ano de defesa. Disponível em: . Acesso em:.