Produção de carotenoides por leveduras Rhodotorula rubra, utilizando caroço de açaí (Euterpe oleracea Mart.) como substrato para a fermentação
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2020-12-28
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Editora(s)
Universidade Federal do Pará
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Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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IGREJA, Willen Silva. Produção de carotenoides por leveduras Rhodotorula rubra, utilizando caroço de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) como substrato para a fermentação. Orientador: Renan Campos Chisté; Coorientadora: Alessandra Santos Lopes. 2020. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2020. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14408. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
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Fonte
1 CD-ROM
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IGREJA, Willen Silva. Produção de carotenoides por leveduras Rhodotorula rubra, utilizando caroço de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) como substrato para a fermentação. Orientador: Renan Campos Chisté; Coorientadora: Alessandra Santos Lopes. 2020. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2020. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14408. Acesso em:.