Obtenção, avaliação e aplicabilidade de filmes biodegradáveis de proteínas de pescada amarela (cinoscyon acoupa), amido de mandioca (manihot esculenta c.) e ácidos graxos em frutos pós- colheita
Carregando...
Tipo
Data
2020-12-07
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Contido em
Citação
LAGO, Gleice Vasconcelos Pereira do. Obtenção, avaliação e aplicabilidade de filmes biodegradáveis de proteínas de pescada amarela (cinoscyon acoupa), amido de mandioca (manihot esculenta c.) e ácidos graxos em frutos pós-colheita. Orientadora: Maria Regina Sarkis Peixoto Joele; Coorientador: Davi do Socorro Barros Brasil. 2020. 154 f.Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2020. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/15284. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
1 CD-ROM
item.page.dc.location.country
Citação
LAGO, Gleice Vasconcelos Pereira do. Obtenção, avaliação e aplicabilidade de filmes biodegradáveis de proteínas de pescada amarela (cinoscyon acoupa), amido de mandioca (manihot esculenta c.) e ácidos graxos em frutos pós-colheita. Orientadora: Maria Regina Sarkis Peixoto Joele; Coorientador: Davi do Socorro Barros Brasil. 2020. 154 f.Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2020. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/15284. Acesso em:.