Óleos e gorduras da Amazônia: produção de bases lipídicas especiais por interesterificação enzimática e predição das propriedades físicas
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30-08-2023Afiliação
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SILVA, Dayala Albuquerque da. Óleos e gorduras da Amazônia: produção de bases lipídicas especiais por interesterificação enzimática e predição das propriedades físicas. Orientadora: Luiza Helena Meller da Silva. 2023. 124 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia, Belém, 2023. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16182. Acesso em:.
DOI
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Palavras-chave
Passiflora edulisPentaclethra macrolobaTheobroma grandiflorum S.InteresterificaçãoPropriedades físico-quimicasPassiflora edulisPentaclethra macrolobaTheobroma grandiflorumInteresterificationPhysicochemical properties
Área de concentração
País
Brasil
Instituição(ões)
Universidade Federal do Pará
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA
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