Fatty acid profiles and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa), patawa (Oenocarpus bataua), tucuma (Astrocaryum vulgare), mari (Poraqueiba paraensis) and inaja (Maximiliana maripa) fruits
Arquivo(s)
Tipo
Data
01-01-2010Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Citar como
RODRIGUES, Antonio M. da Cruz; DARNET, Sylvain; SILVA, Luiza H. Meller da. Fatty acid profiles and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa), patawa (Oenocarpus bataua), tucuma (Astrocaryum vulgare), mari (Poraqueiba paraensis) and inaja (Maximiliana maripa) fruits. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 21, n. 10, p. 2000-2004, 2010. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/jbchs/v21n10/a28v2110.pdf>. Acesso em: 19 fev. 2014. <http://dx.doi.org/10.1590/S0103-50532010001000028>.

