Fatty acid profiles and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa), patawa (Oenocarpus bataua), tucuma (Astrocaryum vulgare), mari (Poraqueiba paraensis) and inaja (Maximiliana maripa) fruits
Carregando...
Arquivo(s)
Tipo
Data
2010
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
RODRIGUES, Antonio M. da Cruz; DARNET, Sylvain; SILVA, Luiza H. Meller da. Fatty acid profiles and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa), patawa (Oenocarpus bataua), tucuma (Astrocaryum vulgare), mari (Poraqueiba paraensis) and inaja (Maximiliana maripa) fruits. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 21, n. 10, p. 2000-2004, 2010. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/jbchs/v21n10/a28v2110.pdf>. Acesso em: 19 fev. 2014. <http://dx.doi.org/10.1590/S0103-50532010001000028>.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
RODRIGUES, Antonio M. da Cruz; DARNET, Sylvain; SILVA, Luiza H. Meller da. Fatty acid profiles and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa), patawa (Oenocarpus bataua), tucuma (Astrocaryum vulgare), mari (Poraqueiba paraensis) and inaja (Maximiliana maripa) fruits. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 21, n. 10, p. 2000-2004, 2010. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/jbchs/v21n10/a28v2110.pdf>. Acesso em: 19 fev. 2014. <http://dx.doi.org/10.1590/S0103-50532010001000028>.