Chemical composition of different muscle zones in pirarucu (Arapaima gigas)
Carregando...
Tipo
Data
2017-04
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Food Science and Technology (Campinas)
Citação
MARTINS, Mayara Galvão ; MARTINS, Déborah Elena Galvão ; PENA, Rosinelson da Silva. Chemical composition of different muscle zones in pirarucu (Arapaima gigas). Food Sci. Technol (Campinas), Campinas, 2017. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612017005010106&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 28 jun. 2017. Epub 27-Abr-2017. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-457x.30116>.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
MARTINS, Mayara Galvão ; MARTINS, Déborah Elena Galvão ; PENA, Rosinelson da Silva. Chemical composition of different muscle zones in pirarucu (Arapaima gigas). Food Sci. Technol (Campinas), Campinas, 2017. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612017005010106&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 28 jun. 2017. Epub 27-Abr-2017. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-457x.30116>.