Chemical composition of different muscle zones in pirarucu (Arapaima gigas)
Tipo
Data
01-04-2017Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Food Science and Technology (Campinas)
Citar como
MARTINS, Mayara Galvão ; MARTINS, Déborah Elena Galvão ; PENA, Rosinelson da Silva. Chemical composition of different muscle zones in pirarucu (Arapaima gigas). Food Sci. Technol (Campinas), Campinas, 2017. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612017005010106&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 28 jun. 2017. Epub 27-Abr-2017. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-457x.30116>.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Composição químicaPirarucuAnálise mineralAminoácidosÁcidos graxosComposição químicaTecnologia de alimentos
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA

