Chemical composition of different muscle zones in pirarucu (Arapaima gigas)
Tipo
Data
01-04-2017Afiliação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Food Science and Technology (Campinas)
Citar como
MARTINS, Mayara Galvão ; MARTINS, Déborah Elena Galvão ; PENA, Rosinelson da Silva. Chemical composition of different muscle zones in pirarucu (Arapaima gigas). Food Sci. Technol (Campinas), Campinas, 2017. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612017005010106&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 28 jun. 2017. Epub 27-Abr-2017. <http://dx.doi.org/10.1590/1678-457x.30116>.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição(ões)
Universidade Federal do Pará
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA

