Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca
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Tipo
Data
2006-12
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
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Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Food Science and Technology (Campinas)
Citação
CHISTE, Renan Campos et al. Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca. Food Science and Technology, Campinas, v. 26, n. 4, p. 861-864, out./dez. 2006. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612006000400023&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 04 jul. 2017. <http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612006000400023>.
DOI
Agência de Fomento
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Fonte
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Citação
CHISTE, Renan Campos et al. Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca. Food Science and Technology, Campinas, v. 26, n. 4, p. 861-864, out./dez. 2006. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612006000400023&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 04 jul. 2017. <http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612006000400023>.