Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas características da polpa de acerola e na determinação dos teores de ácido ascórbico e das antocianinas durante o armazenamento
Tipo
Data
21-12-1999Título da Revista
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Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Contido em
Citar como
SILVA, Maria de Fátima Vilhena da. Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas características da polpa de acerola e na determinação dos teores de ácido ascórbico e das antocianinas durante o armazenamento. 1999. 224 f. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, 1999. Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Disponível em: <http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/9602>. Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::EMBALAGENS DE PRODUTOS ALIMENTARES
País
Brasil
Instituição
Universidade Estadual de Campinas
Sigla da Instituição
UNICAMP
Instituto
Faculdade de Engenharia de Alimentos – FEA/UNICAMP
Programa
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos – PPGTA/UNICAMP

