Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas características da polpa de acerola e na determinação dos teores de ácido ascórbico e das antocianinas durante o armazenamento
Nenhuma Miniatura disponível
Tipo
Data
1999-12-21
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Estadual de Campinas
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
SILVA, Maria de Fátima Vilhena da. Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas características da polpa de acerola e na determinação dos teores de ácido ascórbico e das antocianinas durante o armazenamento. 1999. 224 f. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, 1999. Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Disponível em: <http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/9602>. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
SILVA, Maria de Fátima Vilhena da. Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas características da polpa de acerola e na determinação dos teores de ácido ascórbico e das antocianinas durante o armazenamento. 1999. 224 f. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, 1999. Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Disponível em: <http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/9602>. Acesso em:.