Melhoramento de tecnologia na produção e conservação do queijo marajoara
Carregando...
Tipo
Data
1981
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Estadual de Campinas
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
FINOTELO, Nemer Alfredo. Melhoramento de tecnologia na produção e conservação do queijo marajoara. 1981. 113 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Campinas, 1981. Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Disponível em: <http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/9604>. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
FINOTELO, Nemer Alfredo. Melhoramento de tecnologia na produção e conservação do queijo marajoara. 1981. 113 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Campinas, 1981. Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Disponível em: <http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/9604>. Acesso em:.