2017-08-032017-08-032014-06-27NOGUEIRA, Francylla Milhomens. Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA). Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2014. 95 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2014. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/8956. Acesso em:.https://repositorio.ufpa.br/handle/2011/8956Acesso AbertoTecnologia de alimentosFarinha de banana verdeFosfataçãoSolubilidadeTripolifosfato de sódioFood technologyGreen banana flourPhosphatingSolubilityEstudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)Study of the process of chemical modification of starch in green banana flour of the variety nanicão (Musa sp. AAA)DissertaçãoCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS