2025-02-052025-02-052019-05-14BRITO, Raíra Sá de. Estudo da influência do extrato purificado do açaí (euterpe oleracea) em filmes de gelatina e seu comportamento como indicador de pH. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço . 2019. 83 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16853. Acesso em:.https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16853Acesso AbertoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/Gelatina de peixeFilme inteligenteAçaí (Euterpe oleracea)Indicador de pHEstudo da influência do extrato purificado do açaí (euterpe oleracea) em filmes de gelatina e seu comportamento como indicador de pHDissertaçãoCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSANÁLISES E DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E TRANSFORMAÇÃO APLICADAS EM ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS