Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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2014-12-17Aproveitamento de resíduos da indústria de óleos vegetais produzidos na AmazôniaSILVA, Luiza Helena Meller da; http://lattes.cnpq.br/2311121099883170; CARVALHO JUNIOR, Raul Nunes de; http://lattes.cnpq.br/5544305606838748
2016-11-22Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquiculturaSILVA, Luiza Helena Meller da; http://lattes.cnpq.br/2311121099883170; GLÓRIA, Maria Beatriz de Abreu; http://lattes.cnpq.br/6895373188728113
2014-03-28Desidratação osmótica à vácuo do filé de mapará (Hypophthamus edentatus)PENA, Rosinelson da Silva; http://lattes.cnpq.br/3452623210043423; RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz; http://lattes.cnpq.br/7524720020580309
2014-03-28Discriminação de espécies de peixes da costa amazônica e predição da composição centesimal usando um espectrofotômetro NIR portátilSOUZA, Jesus Nazareno Silva de; http://lattes.cnpq.br/3640438725903079; SILVA, Evaldo Martins da; http://lattes.cnpq.br/6649371901290988
2016-03-01Estruturas supramoleculares de α-lactoalbumina e glicomacropeptídeo: produção, caracterização, propriedades funcionais e carreamento de vitamina B2 e quercetinaSILVA, Luiza Helena Meller da; http://lattes.cnpq.br/2311121099883170
2014-09-30Estudo comparativo do efeito da clivagem ácida (escalas analítica e piloto) de proantocianidinas presentes em extratos de matrizes vegetais da AmazôniaSOUZA, Jesus Nazareno Silva de; http://lattes.cnpq.br/3640438725903079
2014-06-27Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; http://lattes.cnpq.br/7365554949786769; LOPES, Alessandra Santos; http://lattes.cnpq.br/8156697119235191
2014-11-10Obtenção de um produto desidratado à base de tucupi, jambu e banana verde através do processo de Refractance WindowSILVA, Luiza Helena Meller da; http://lattes.cnpq.br/2311121099883170
2014-07-02Obtenção de um produto em pó a partir de banana verde, açaí e concentrado proteico do soro do leite utilizando secagem em leito de jorroRODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz; http://lattes.cnpq.br/7524720020580309
2014-04-10Otimização da extração de gelatina a partir de pele de tambaqui (Colossoma macropomum)ARAÚJO, Éder Augusto Furtado; http://lattes.cnpq.br/2252474296406344; RIBEIRO, Suezilde da Conceição Amaral; http://lattes.cnpq.br/3519207052266437
2014-11-21Otimização da pasteurização da polpa de jambolão (Syzygium cumini lamarck)LOPES, Alessandra Santos; http://lattes.cnpq.br/8156697119235191; CARVALHO, Ana Vânia; http://lattes.cnpq.br/7856575452724939
2016-08-24Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosLOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; http://lattes.cnpq.br/7365554949786769; PENA, Rosinelson da Silva; http://lattes.cnpq.br/3452623210043423
2014-01-17Otimização de processos de obtenção de quitina e quitosana do exoesqueleto do camarão amazônico (Macrobrachium amazonicum, HELLER, 1863)SILVA, Evaldo Martins da; http://lattes.cnpq.br/6649371901290988
2014-06-25Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturaçãoLOPES, Alessandra Santos; http://lattes.cnpq.br/8156697119235191; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; http://lattes.cnpq.br/7832266671782588
2014-06-25Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante no epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em função da maturaçãoLOPES, Alessandra Santos; http://lattes.cnpq.br/8156697119235191; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; http://lattes.cnpq.br/7832266671782588