Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.036 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
22-Nov-2016Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquiculturaGUIDI, Letícia RochaTese
25-Jun-2014Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante no epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em função da maturaçãoSOUZA, Aline Ozana deDissertação
17-Dec-2014Aproveitamento de resíduos da indústria de óleos vegetais produzidos na AmazôniaSANTOS, Marcio José Teixeira dosDissertação
1-Mar-2016Estruturas supramoleculares de α-lactoalbumina e glicomacropeptídeo: produção, caracterização, propriedades funcionais e carreamento de vitamina B2 e quercetinaDINIZ, Renata SilvaTese
30-Sep-2014Estudo comparativo do efeito da clivagem ácida (escalas analítica e piloto) de proantocianidinas presentes em extratos de matrizes vegetais da AmazôniaSATO, Suenne Taynah AbeDissertação
2-Jul-2014Obtenção de um produto em pó a partir de banana verde, açaí e concentrado proteico do soro do leite utilizando secagem em leito de jorroSILVA, Aline Kazumi Nakata daDissertação
24-Aug-2016Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosSILVA, Elen Vanessa Costa daTese
25-Jun-2014Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturaçãoOLIVEIRA, Thaise Cristine de SouzaDissertação
21-Nov-2014Otimização da pasteurização da polpa de jambolão (Syzygium cumini lamarck)AMÉRICO, Gilciane VergolinoDissertação
10-Apr-2014Otimização da extração de gelatina a partir de pele de tambaqui (Colossoma macropomum)OLIVEIRA, Luã Caldas deDissertação