Teses em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) – PPGCTA/ITEC : [3] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 3 de 3
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Mar-2016Estruturas supramoleculares de α-lactoalbumina e glicomacropeptídeo: produção, caracterização, propriedades funcionais e carreamento de vitamina B2 e quercetinaDINIZ, Renata SilvadoctoralThesis
22-Nov-2016Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquiculturaGUIDI, Letícia RochadoctoralThesis
24-Ago-2016Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosSILVA, Elen Vanessa Costa dadoctoralThesis
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 3 de 3