Teses em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) - PPGCTA/ITEC Collection home page

O Doutorado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos teve início em 2010 e funciona no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA).

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
26-Apr-2021Extração supercrítica da polpa liofilizada de açaí (Euterpe oleracea Mart.): determinação de compostos bioativos e solubilidadeSILVA, Marcilene Paiva da
20-Sep-2019Reação em cadeia da polimerase multiplex (mPCR) para detecção de fraude e identificação de salmonella spp. em amostras de carne bovina e bubalinaDANTAS, Vanderson Vasconcelos
8-Jul-2021Tecnologia supercrítica aplicada à extração do óleo de bacaba-de-leque (oenocarpus distichus), determinação de compostos bioativos e avaliação dos parâmetros de processo.CUNHA, Vânia Maria Borges
29-Aug-2018Leveduras da fermentação do cacau amazônico: caracterização molecular e perfil de enzimas extracelularesALMEIDA, Silvana de Fátima Oiveira de
23-Dec-2018Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveisSILVA, Natácia da Silva e
25-Jun-2018Potencial de aplicação industrial de frutos de pupunha (Bactris gasipaes KUNT)PIRES, Márlia Barbosa
21-Jan-2021Fermentação de cacau: processo conduzido com leveduras selecionadas, diversidade microbiológica e perfil aromáticoCHAGAS JÚNIOR, Gilson Celso Albuquerque
9-Jun-2020Efeito da ingestão de óleos vegetais nos parâmetros cardiometabólicos de indivíduos com síndrome metabólicaSILVA, Lívia Martins Costa e
1-Mar-2016Estruturas supramoleculares de α-lactoalbumina e glicomacropeptídeo: produção, caracterização, propriedades funcionais e carreamento de vitamina B2 e quercetinaDINIZ, Renata Silva
22-Nov-2016Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquiculturaGUIDI, Letícia Rocha
24-Aug-2016Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosSILVA, Elen Vanessa Costa da
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11