Teses em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) - PPGCTA/ITEC Collection home page

O Doutorado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos teve início em 2010 e funciona no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA).

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 3 of 3
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-03-01Estruturas supramoleculares de α-lactoalbumina e glicomacropeptídeo: produção, caracterização, propriedades funcionais e carreamento de vitamina B2 e quercetinaSILVA, Luiza Helena Meller da; http://lattes.cnpq.br/2311121099883170
2016-11-22Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquiculturaSILVA, Luiza Helena Meller da; http://lattes.cnpq.br/2311121099883170; GLÓRIA, Maria Beatriz de Abreu; http://lattes.cnpq.br/6895373188728113
2016-08-24Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosLOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; http://lattes.cnpq.br/7365554949786769; PENA, Rosinelson da Silva; http://lattes.cnpq.br/3452623210043423
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 3 of 3