Rheological behavior of concentrated tucupi
Tipo
Data
01-11-2018Afiliação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Food Science and Technology
Citar como
COSTA, Telma dos Santos, RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz, PENA, Rosinelson da Silva. Rheological behavior of concentrated tucupi, p. 1-7, nov./ 2018. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/fst.04818. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/11392. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/fst.04818
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição(ões)
Universidade Federal do Pará
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA
Instituto
Programa
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Fonte URI
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612018005027103&lng=pt&nrm=iso

