Cinética de degradação térmica de folhas de mandioca (Manihot Esculeta Crantz) durante tratamentos de secagem em estufa e cocção
Tipo
Data
29-03-2018Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Agência de fomento
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Contido em
Citar como
MODESTO JÚNIOR, Elivaldo Nunes. Cinética de degradação térmica de folhas de mandioca (Manihot Esculenta Crantz) durante tratamentos de secagem em estufa e cocção. Orientador: Ronielson da Silva Pena. 2018. 66 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2018. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14434. Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Ácido cianídricoCocçãoCinética de degradaçãoProcessos térmicosSecagemHydrocyanic acidBoilingDegradation kineticsThermal processesDrying
Área de concentração
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Linha de pesquisa
PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS
CNPq
CNPQ::ENGENHARIAS
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Instituto de Tecnologia
Programa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
item.page.isbn
Fonte
1 CD-ROM

