Extração de Compostos Antioxidantes de Cissus sicyoides L. com Tecnologia Supercrítica e Determinação da Atividade Anti-inflamatória no Modelo de Lesão Medular
Carregando...
Tipo
Data
2023-05-11
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Contido em
Citação
RODRÍGUEZ SALAZAR, Marielba de Lós Angeles. Extração de compostos antioxidantes de Cissus sicyoides L. com tecnologia supercrítica e determinação da atividade anti-inflamatória no modelo de lesão medular. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Junior .2023. 96 f. Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia, Belém, 2023. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16192. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
RODRÍGUEZ SALAZAR, Marielba de Lós Angeles. Extração de compostos antioxidantes de Cissus sicyoides L. com tecnologia supercrítica e determinação da atividade anti-inflamatória no modelo de lesão medular. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Junior .2023. 96 f. Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia, Belém, 2023. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16192. Acesso em:.